Puntuaciones: Otro gol de Budimir

(Jor.35) Bilbao 2-2 Osasuna

El partido de Osasuna no fue precisamente brillante, con una salida fuera de concentración, pero siendo capaces de empatar y acabar bien el primer tiempo. En el segundo mejoraron hasta que llegó el 2-1, apareciendo después Budimir para poner el empate.

Crónica:

Jugadores:

JugadorNotaComentario
Sergio Herrera6Cumplió, sin poder hacer nada en los goles ya que uno fue desviado por Cruz y en el otro Sancet estaba solo.
Jonás Ramalho6Inesperado titular, aunque estuvo correcto sin cometer errores.
Aridane5Una pérdida de balón suya provocó una ocasión de Sancet, y en el segundo gol perdió la marca, empañando así el resto de su actuación.
David García5Fue de menos a más, mejorando su mala salida al partido donde falló en el primer gol dejando el hueco central libre.
Juan Cruz5En el 1-0 se vio su falta de velocidad y encima desvió el balón a gol. Siguió algo irregular, pero dejó un buen centro en la asistencia a Brasanac.
Lucas Torró6Aportó muchísimo trabajo, llegando la mejoría dle equipo a partir de su buen posicionamiento y distrbución.
Moncayola7Quizá se le vio menos que en otros partidos, sobre todo al principio, pero de nuevo firmó una notable actuación en cuanto a trabajo físico e importancia.
Brasanac7Fue el más adelantando de los medios, lo que provocó que tuviera menos balón, pero se vació en la presión y marcó un gran gol de cabeza.
Roberto Torres6Algo impreciso a pesar de sus buenas ideas. Cuando más cerca estuvo del gol fue antes de la sustitución.
Barja7Le costó entrar en el partido, pero en cuanto lo hizo fue el más vertical y desequilibrante.
Budimir8Este tipo de partidos no son los más adecuados para él, aun así se entregó hasta tener una, que mandó a gol.
Chimy Ávila5Ganas no le faltaron en los minutos que disputó, aunque no pudo generar peligro.
Rubén García5Jugó de lateral izquierdo y dejó algunos centros. Aprobado.
Nacho Vidal6Estiró más la banda derecha.
Jony6Dejó buenas sensaciones en los minutos que jugó.
Enric Gallego6Tuvo el tiempo justo para dar la asistencia del empate en un buen desmarque.