Puntuaciones: Sergio y Budimir destacados

(Jor.37) Atlético 2-1 Osasuna

Osasuna estuvo a punto de dar la sorpresa ante un Atlético que fue superior. Las buenas paradas de Sergio Herrera hicieron posible llegar al tramo final con la portería a cero, y Budimir marcó la única que tuvo, aunque acabaron llegando los tantos locales.

Sergio Herrera8Firmó una sobresaliente primera mitad, parando absolutamente todo. En el segundo tiempo el Atlético le inquietó menos, y acabó encajando dos tantos en los minutos finales.
Ramalho5Jugó como carrilero, con poca profundidad ante un Atlético superior. No estuvo acertado en la marca de ninguno de los dos goles a pesar de no tener ayuda.
Unai García6El navarro repitió titularidad y, con el paso de los minutos, volvió a dejar buenas sensaciones tras una temporada donde no ha podido jugar mucho.
David García6No se complicó ante un rival que les exigió mucho.
Juan Cruz5Jugó de central izquierdo y, aunque pasó algunos apuros, en general cumplió como el resto de la defensa.
Moncayola6No destacó tanto como en otros partidos, pero fue el medio más regular. Inició la jugada del 0-1 y siempre puso criterio con el balón.
Brasanac6Aportó mucho trabajo, aunque las pocas llegadas rojillas no le beneficiarion.
Barja6Los mejores detalles técnicos llevaron su firma, aunque apareció con cuentagotas por el tipo de partido.
Rubén García6Le tocó jugar de carrilero izquierdo, a pesar de estar Jony en el campo. Se vio que no era su posición, pero estuvo correcto y dio un pase perfecto en el gol de Budimir.
Jony5Ni el partido ni su momento de forma permitieron que brillara.
Budimir8La que tuvo fue para dentro, mostrando de nuevo su enorme efectividad.
Roberto Torres5Con él en el campo el equipo mejoró ligeramente en campo rival. Pudo ayudar más a Ramalho en los goles atléticos.
Lucas Torró6El centro del campo ganó oxígeno con él sobre el césped.