Puntuaciones: De menos a más

(Jor.32) Celta 2-1 Osasuna

Osasuna firmó una discreta primera mitad en todas las líneas, sin la misma contundencia defensiva habitual. En la segunda mitad el equipo mejoró con los cambios, y tuvo ocasiones de marcar más goles a pesar de la derrota.

Sergio Herrera5No tuvo culpa en los goles, pero tampoco hizo paradas de mérito.
Jonás Ramalho6Primera titularidad en Osasuna, donde dejó una buena segunda mitad ofensiva. Atrás simplemente cumplió con algún apuro ante el ataque vigués.
Unai García5Llevaba mucho tiempo sin jugar y se notó. Alternó alguna buena acción defensiva con otras de menos contundencia. Llega tarde a defender en el 2-0.
Roncaglia5Estuvo ligeramente mejor que Unai, aunque no fue capaz de frenar a Aspas en el 1-0.
Juan Cruz5Sufrió durante un tramo del primer tiempo, además de ver amarilla, por lo que fue sustituido en el descanso.
Moncayola5Se le vio lejos de su nivel reciente. Pudo cortar la acción del 1-0. En el tramo final mejoró e incluso buscó numerosos remates lejanos.
Oier5Hizo un trabajo destructivo en la salida de juego rival.
Barja6Había sido el más activo del ataque rojillo pese a ser uno de los sustituidos. Si es cierto que perdió un balón al borde del área por exceso de riesgo.
Brasanac6Mucho trabajo, apareciendo en casi todas las acciones rojillas.
Rubén García5Fue uno de los jugadores más activos en el tramo inicial, aunque fue perdiendo importancia.
Budimir5Estuvo bastante desasistido. En la segunda mitad pudo marcar de cabeza en el mejor balón que recibió.
Roberto Torres7El equipo fue otro con él sobre el césped. Además marcó el tanto rojillo al transformar un penalti.
Manu Sánchez7Probablemente el mejor jugador de Osasuna. Generó muchísimo peligro y puso numerosos balones al área.
Jony4Hoy por hoy una sombra del jugador que se esperaba que podía ser.
Chimy Ávila6Lo intentó a pesar de estar un poco solo. Buscó la espalda de la defensa y presionó sin parar.
Enric Gallego5Poco tiempo a pesar de ser un partido para los menos habituales.