Derrota en Ejea

Osasuna Promesas ha caído por la mínima en un igualado encuentro ante el conjunto aragonés.

La primera mitad transcurrió sin apenas ocasiones, con dominio alterno y un juego poco vistoso. El segundo tiempo fue mejor, con un Osasuna que dio un paso adelante y buscó pisar más área, pero al que le faltó precisión en la finalización de las acciones. A falta de cinco minutos se decidió un partido que parecía que estaba abocado al 0-0. El Ejea aprovechó un córner para adelantarse en el marcado cuando Néstor empujó a la red un balón previamente peinado.

Osasuna Promesas: Iñaki Álvarez; Diego Moreno (Muro m88), Liza, Herrando, Endika; Santafé, Pablo Ibáñez; Córdoba (Benito m68), Joel, Oroz (Xabi Huarte m83); Jony (José Hualde m68).