Puntuaciones: Excelente gol de Armenteros

(Jor.17) Celta 1-1 Osasuna

Osasuna empezó muy bien con cinco ocasiones claras de gol en las que sólo logró materializar una, después llegó el bajón y la victoria de escapó. La calidad de Torres y Armenteros fue lo mejos de la primera parte, mientras que en la segunda el trabajo de los laterales y las paradas de Andrés fueron lo más destacable de los rojillos.

Andrés Fdez7Muy seguro durante todo el partido. No pudo hacer nada en el gol y realizó dos buenas paradas en la segunda mitad. Estuvo obligado a jugar mucho con los piés.
Bertrán7Rayó a buen nivel en defensa y de nuevo protagonizó una gran acción en ataque. A este nivel es un jugador muy importante para Osasuna.
Lotiès6Estuvo correcto y sigue ganando regularidad y fiabilidad.
Flaño6Tuvo algún problema en balones aéreos con Santi Mina. Aún así cuajó un buen partido en general en su vuelta al once titular.
Damià7De nuevo notable partido del lateral catalán que confirma su buen momento. Será baja la próxima jornada por acumulación de amarillas.
Lolo5Estuvo activo en la buena primera media hora rojilla, pero poco a poco bajó en la salida de balón. Cabeceó a su propia portería el 1-1.
Puñal5Mucho trabajo en la zona ancha del campo, aunque no firmó una de sus mejores actuaciones.
Cejudo6Como siempre de más a menos. En el primer tiempo dio dos buenas asistencias que casi acabaron en gol.
Roberto Torres6Bien en los primeros minutos de partido en los que estuvo a punto de marcar en dos jugadas. Su disparo lejano de primeras es muy peligroso.
Armenteros7Marcó el gol en una gran acción individual. Empezó muy participativo y poco a poco se desinfló.
Oriol Riera5Dos buenas dejadas a Armenteros en el gol y Torres en el remate al palo. Pero no fue capaz de marcar en dos claras ocasiones.
Oier6Ofreció más presión y trabajo que Roberto Torres, aunque su cambio significó un claro paso atrás del equipo.
Manu Onwu4Ofreció poco en los minutos que jugó.