Puntuaciones: Golazo de Oriol Riera

(Jor.10) Sevilla 2-1 Osasuna

A los navarros les costó asentarse en el partido ya que el Sevilla apretó mucho de inicio y en ataque no conseguían combinar. Cuando ya estaban dentro del encuentro, la roja a Damià les dejó muy tocados. Andrés con sus paradas finales y Oriol Riera con su bonito tanto de cabeza fueron los jugadores más destacados.

Andrés Fdez6Buena parada en la parte final del partido. En los goles no pudo hacer nada.
Bertrán6Pasó algún apuro con Alberto Moreno, pero en líneas generales estuvo seguro. Puso un gran centro a Riera en el gol rojillo.
Lotiès6Empezó con ganas e incluso sumándose al ataque con dos buenas carreras. En el segundo tiempo sufrío más, pero estuvo bien en el despeje.
Arribas4Perdió la espalda en alguna ocasión y estuvo irregular. En el segundo gol estuvo muy pasivo ante Jairo. Además fue el autor de la falta que supuso la expulsión de Damià.
Damià5Llegó mucho peligro por su banda, aunque después de su injusta expulsión se le echó de menos.
Puñal4No tuvo la agresividad y el criterio habitual en él.
Lolo5Como siempre realizó mucho trabajo invisible y ayudó en defensa. Pero en tareas creativas no anduvo fino.
Silva4Pagó el jugar fuera de su posición. Sufrió ante Alberto Moreno, realizó una incomprensible entrada teniendo amarilla y acabó siendo sustituido.
De las Cuevas5El dominio sevillista le hizo aparecer menos. Pudo marcar gol en la primera mitad en un doble remate.
Roberto Torres5Trabajó mucho y buscó el remate, pero su posición está en el centro del campo donde puede buscar asociarse y sorprender.
Oriol Riera7Muchísima pelea con los centrales, buena asistencia a De las Cuevas y un gran gol de cabeza.
Joan Oriol4Falló en la marca en el 1-0. No es el jugador que apuntaba en pretemporada.
Manu Onwu5Salió para dar oxígeno en la zona de ataque, aunque apenas intervino en los minutos que jugó.