Goleada del Promesas

El filial rojillo ha goleado en Calahorra y apura sus opciones de disputar los playoffs de ascenso a Segunda División.

El conjunto dirigido por Santi Castillejo sigue mostrando su versión más competitiva y se ha impuesto con contundencia en La Planilla. Desde el principio del encuentro Osasuna llevó el peso del partido, no tardando mucho en adelantarse gracias a un tanto de Jony tras pase de Diego Moreno. El Promesas tuvo más ocasiones que no llegó a materializar, y cuando parecía que los calagurritanos podían estar más cerca de lograr el empate, Castillejo movió el banquillo dando entrada entre otros a Ander Yoldi. Éste se convirtió en el absoluto protagonista del partido, marcando tres goles en menos de quince minutos. Los locales acortaron distancias en los minutos finales, quedando el partido 1-4.

La próxima jornada será clave, ya que se recibe en Tajonar al filial de la Real Sociedad que es quien marca los puestos de playoffs con 4 puntos de ventaja a falta de 6 por disputarse.