Puntuaciones: Budimir reencuentro con el gol

(Jor.20) Espanyol 1-1 Osasuna

Los navarros tuvieron tramos para generar más peligro y llevarse un partido que acabó en tablas por un mal tramo en el segundo tiempo. Lo más destacable fue el reencuentro de Budimir con el gol.

Aitor Fdez6Se mostró seguro y dejo alguna buena parada. Pero la acción del gol es una segunda jugada que se podía haber evitado en caso de atajar el balón.
Diego Moreno5Pasó algún apuro en la segunda mitad y fue superado en la acción del gol, aunque en general cumplió.
Unai García5Pudo estar mejor colocado en la jugada del 1-1. Por lo demás estuvo seguro.
David García6Buen partido aunque no al nivel tan alto de otros tramos de temporada.
Juan Cruz6Cumplió en ambos lados del campo.
Lucas Torró6Un golpe no le permitió emplearse al 100% ni disputar la segunda mitad.
Moncayola7De los más destacados del equipo. Acabó como lateral, posición en la que le faltó centrar mejor.
Moi Gómez7Se vio obligado a cambiar de posición por la expulsión de Abde y bajó su presencia, pero siempre estuvo activo y determinante en la juego.
Chimy Ávila5Discreto partido del argentino, que erró el único remate que tuvo. Sí participó en la jugada del gol ganando el duelo aéreo en una acción muy al límite.
Abde6Muy vertical y peligroso, pero no fue listo en la acción de la expulsión aunque Gil Manzano se pasó de riguroso.
Budimir7Se dejó todo en el campo y marcó gol varios partidos después.
Brasanac5Entró por Lucas Torró y el equipo lo notó negativamente.
Rubén García6Su entrada también ayudó a tener más posesión en campo rival.
Pablo Ibáñez7Buenos minutos del canterano, haciendo que Osasuna recuperara el control del partido.
Kike García5No tuvo balones para rematar.