Puntuaciones: Al ritmo de Moi

(Jor.5) Almería 0-1 Osasuna

Gran partido de un Osasuna muy coral, con seguridad atrás, subidas ofensivas de los laterales, buen control en el medio y sobre todo con calidad en los metros finales. El partido de Rubén García y Moi Gómez, unido a la intensidad del Chimy Ávila fueron mucho para un Almería que pudo ser goleado.

Sergio Herrera6Poco trabajo pese a los balones finales del Almería, estuvo correcto.
Nacho Vidal7Está ofreciendo una notable versión ahora que, con la baja de Peña, ha recuperado el puesto. Muy sólido en los minutos finales.
Unai García8Está siendo el Unai del año del ascenso, muy seguro los 90 minutos.
David García8Al igual que Unai se mostró a un gran nivel todo el partido, incluso con tarjeta amarilla desde el inicio.
Juan Cruz8Su primera parte a nivel ofensivo fue espectacular. Siendo también muy seguro en la segunda mitad.
Lucas Torró7Poco a poco vamos viendo al Torró del año pasado. A su buen partido en el centro del campo añadió un remate al palo.
Brasanac7Fue un todocampista, con buenos detalles con y sin balón.
Chimy Ávila8Marcó el gol del triunfo y dio el pase a Rubén en lo que fue momentáneamente el 0-2. Muy activo y peligroso, aunque falló dos uno contra uno.
Moi Gómez9Partió de banda izquierdo y generó muchísimo peligro. Presente en el gol y en varias jugadas de peligro de Osasuna, espectacular con balón. Un gran fichaje.
Rubén García8Su primera mitad fue espectacular, asistiendo a Chimy, con un taconazo que habilitó a Moi en otra ocasión y marcando el tanto anulado. Esa posición centrada recordó al Rubén de 2019. En la segunda mitad bajó físicamente, aunque siguió sumando.
Budimir5De nuevo entre dos centrales altos, no pudo brillar. Falló una ocasión muy clara que hubiera dado tranquilidad.
Moncayola7Su presencia en el centro del campo oxigenó el equipo en el tramo más complicado.
Abde7Muy eléctrico, aportando posesiones para que pasara el tiempo y contras para ganar metros. Tuvo dos ocasiones de gol, saliendo fuera una por muy poco.
Kike García5Trabajo en la punta en los minutos finales.
Pablo Ibáñez6Correcto el tiempo que dispuso.