Osasuna cierra la pretemporada

El conjunto navarro disputó los últimos amistosos, con una jornada doble, y ya afronta la última semana antes de su primer partido oficial.

Con dos encuentros, ante Burgos por la mañana y Mirandés por la tarde, los hombres de Arrasate disputaron los últimos minutos de pretemporada. Sendos encuentros acabaron con triunfo, 1-0 ante el Burgos con gol de Pablo Ibáñez, y 1-2 ante el Mirandés con tantos de Brasanac y Róber Ibáñez. La pretemporada se ha saldado con 5 victorias, 1 empate y 2 derrotas, y en ella se han repartido los minutos equitativamente. Falta cerrar definitivamente la plantilla, a la que le faltan algunas salidas y quizá la llegada de un extremo.

Hasta ahora Rubén Peña, Aitor Fdez y Moi Gómez han sido los únicos fichajes, además del regreso de Manu Sánchez como cedido y la promoción de los canteranos Pablo Ibáñez, Aimar Oroz, Iker Benito y Jorge Herrando. De éstos habrá que ver quienes se quedan definitivamente como jugadores del primer equipo.