Puntuaciones: Enorme Sergio Herrera

(Jor.33) Osasuna 1-3 Real Madrid

Los navarros firmaron una buena primera media con Moncayola y Javi Martínez organizando, y Chimy y Budimir generando peligro. El equipo fue superado después, pero se mantuvo con vida gracias a un inconmensurable Sergio Herrera.

Sergio Herrera9A pesar de los tres goles su partido fue espectacular, parando los dos remates previos de los primeros goles y sobretodo con sus paradas en los dos penaltis que lanzó Benzema.
Nacho Vidal5No fue un partido cómodo para él. No logró despejar en el 1-2, provocó el segundo penalti y le superó Vinicius en el último tanto.
David García6En líneas generales cumplió, ya que el Madrid no completó demasiados remates a pesar de su dominio en el segundo tiempo.
Aridane6A menor nivel que la jornada pasada, pero cuajando una correcta actuación.
Cote5Perdió de vista a Benzema en la jugada del 0-1.
Moncayola7Uno de los rojillos más destacados, abarcando mucho terreno de juego y siendo clave en el inicio del juego en la primerda media hora.
Brasanac6Buena presión, participando en acciones de peligro del equipo. En su primera ocasión no remató por cm y en la segunda se encontró con Courtois.
Javi Martínez6Mientras él estuvo bien el equipo fue mejor, pidiendo el balón, participando en el juego y moviéndolo bien. En la segunda mitad apenas se le vio.
Rubén García5Poco participativo.
Chimy Ávila6Muy activo en el inicio del partido, siendo un incordio constante para Nacho. Asistió a Budimir en el gol y generó más peligro. Después cometió un penalti incomprensible.
Budimir7De nuevo marcó un tanto legal y otro anulado, mostrando su enorme efectividad. Quinta jornada seguida marcando.
Manu Sánchez5Primero jugó más adelantando, para acabar de lateral. No tuvo más participación que Rubén García.
Barja5El partido pedía su velocidad y desequilibrio. Puso un par de balones al área sin tener su peligro de antes.
Oier5El capitán volvió a jugar, sin tener apenas indicidencia en el juego.
Roberto Torres5No tuvo muchas opciones.
Barbero6Dejó una buena impresión en los pocos minutos que jugó, siendo muy intenso y agresivo en la presión.