Puntuaciones: Sobresaliente Sergio

(Jor.3) Osasuna 1-3 Levante

Mal partido de Osasuna, sobre todo en el segundo tiempo, donde únicamente siguió vivo por las paradas de Sergio Herrera. El ataque del Levante puso en serios apuros a la defensa rojilla, con Raúl Navas como protagonista. Faltó creación y sólo Roberto Torres y Adrián fueron capaces generar peligro.

Sergio Herrera9Espectacular actuación del portero rojillo, manteniendo al equipo vivo con sus paradas. Mención especial para su estirada en el penalti.
Nacho Vidal4Sigue lejos de su mejor versión, tanto en ataque como en defensa. Rompió el fuera de juego en el 1-3.
David García5El más correcto de la defensa, aunque sufriendo al igual que sus compañeros.
Raúl Navas3Muy superado por Morales, que le ganó varias veces la espalda. Estuvo lento y desacertado en jugadas clave, además se le señaló un penalti por mano.
Juan Cruz4Le está costando coger el ritmo a la categoría. Hoy ha sido el partido en el que más ha sufrido en defensa.
Oier4Superado por el poblado centro del campo granota.
Moncayola4Le pasó como a Oier, no fueron capaces de controlar el centro del campo.
Roberto Torres6Sin estar a su mejor nivel fue capaz de poner un pase de gol a Adrián y marcar el único tanto rojillo. Siempre presente en las acciones de peligro. Fue sustituido por lesión.
Rubén García5No estuvo a su nivel habitual. Volvió a la banda izquierda, y se echó de menos que tuviera más balón, si bien las primeras combinaciones fueron suyas y de Adrián.
Adrián5Comenzó bien, combinando con Rubén caído a banda. Pudo marcar el primero y después asistió a Torres en el 1-0. Sin embargo bajó drásticamente su aportación con el paso de los minutos.
Calleri5Aprobado justo por su entrega, aunque participó en la jugada del gol. Fue de más a menos.
Lucas Torró6Mejoró ligeramente al equipo durante unos minutos, y estuvo cerca de marcar con un zurdazo desde la frontal. Debe ser titular.
Jony5No fue su debut soñado. Lo intentó en las pocas acciones que dispuso.
Enric Gallego5No tuvo mucho tiempo de generar peligro. Apenas tocó un par de balones en el área.
íñigo Pérez5Su entrada quizá debió llegar antes, para dar más criterio a la construcción de juego.