Puntuaciones: Rubén y Torres mejoraron a Osasuna

(Jor.30) Valencia 2-0 Osasuna

Tras un primer tiempo para olvidar, la entrada de Rubén García y Roberto Torres permitió ver a otro Osasuna que rozó el gol.

Rubén5No tuvo culpa directa en los goles. Hizo una buena parada en la parte final tras una mala dejada de Estupiñán.
Nacho Vidal4De nuevo por debajo de su nivel, aunque sí aportó alguna subida al ataque.
David García4Además de no cuajar un buen encuentro, tuvo una grave pérdida que supuso el 2-0. Más seguro en la segunda mitad.
Unai García4Comenzó con errores, aunque en el segundo tiempo mejoró.
Raúl Navas4No mantuvo el nivel de Anoeta. Sufrió por la velocidad de la delantera rival, y fue sustituido al descanso.
Estupiñán5Muy activo en ataque, siendo probablemente el mejor de la zaga. Aunque tuvo un grave error final que afortunadamente no acabó en gol.
Oier5De menos a más. Fue de los que tiró del equipo en el segundo tiempo. Tuvo una ocasión inmejorable para marcar, pero perdonó en área pequeña.
Íñigo Pérez4El navarro no pudo repetir su buen partido de Anoeta. Tuvo poco balón y le tocó correr hacia atrás. Fue sustituido al descanso.
Brasanac4Su peor partido en mucho tiempo.
Adrián5Estuvo lejos de su sobresaliente partido en San Sebastián, pero al menos fue de lo poco salvable del primer tiempo. Tuvo un remate al larguero.
Cardona5Se movió mucho y trató de asociarse. No fue una actuación para recordar, pero ni mucho menos fue de los peores.
Rubén García7El equipo fue otro con él sobre el terreno de juego. No paró de intentarlo desde banda izquierda y fue protagonista en las ocasiones de Adrián y Arnáiz.
Roberto Torres7Al igual que Rubén, se dejó ver y mejoró al equipo. Movió bien el balón y puso centros peligrosos, sobre todo uno a Oier.
Enric Gallego4Pasan los partidos y no llega el gol. Pelea, busca el espacio, pero no le terminan de salir las cosas.
Fran Mérida6Volvió a jugar varios partidos después y lo hizo bien. Se notó su criterio a la hora de jugar el balón.
Arnáiz5Estuvo eléctrico, aunque algo impreciso.