Puntuaciones: El mejor Adrián

(Jor.28) Real Sociedad 1-1 Osasuna

El rendimiento general del equipo fue espectacular tras una larga inactividad. La sobresaliente primera mitad de Adrián fueron una de las noticias del encuentro, liderando un equipo bien posicionado sobre el campo y sabiendo lo que tenía que hacer.

Rubén8El portero gallego se mostró muy sólido, con buenas intervenciones en ambas partes que salvaron a Osasuna. En la parte final tuvo una salida peligrosa.
Nacho Vidal7Pese a jugar de carrilero no tuvo una presencia ofensiva tan alta como otras veces, pero cuajó un notable encuentro en ambas áreas.
David García7Sigue en la buena línea de la temporada, con el único pero de que no midió bien en la acción del gol.
Unai García8La lesión ya está completamente olvidada. Gran partido el suyo despejándolo prácticamente todo, con un único error en el inicio del encuentro que le deja justo por debajo del sobresaliente.
Raúl Navas7Fue una de las sorpresas de la alineación y respondió con un buena actuación ante sus excompañeros.
Estupiñán8Su buen partido en ambos lados tuvo la guinda en su espectacular derroche físico en la parte final. Incansable.
Oier6El capitán quizá fue el menos destacado del once titular. Una tarjeta amarilla en el primer tiempo le condicionó, evitándole así poder hacer falta en la pérdida de balón que supuso el 1-1.
Brasanac8Sin duda una de las revelaciones de la temporada. Trabajo físico, llegada por el carril central y dos ocasiones de gol en el tramo final que casi dan los tres puntos.
Íñigo Pérez8Su partido fue clave para el buen hacer rojillo. Anuló a Odegaard, siempre estuvo bien posicionado e hizo jugar a sus compañeros.
Adrián9Sin duda el mejor de Osasuna en la primera mitad. Partido muy inteligente, evitando la salida de juego rival y leyendo a la perfección las jugadas ofensivas. Además marcó el 1-0. En el segundo tiempo se quedó sin gasolina y fue sustituido.
Cardona7Una de las mejores versiones de la temporada, faltándole sólo el gol. Trabajo, presión y ocasiones.
Arnáiz6Todavía no termina de romper como rojillo. Pudo marcar al presionar a Remiro en un despeje.
Enric Gallego6Peleó con los centrales rivales. Sólo tuvo un remate de cabeza que salió alto.
Moncayola6Sustituyó a Oier, por tener tarjeta, y le costó un poco entrar en el partido. Estuvo algo impreciso.