Puntuaciones: Doblete de Gallego

(Jor.32) Osasuna 2-1 Leganés

Osasuna no firmó su partido soñado, con tramos en los que el Leganés fue mejor. Pero las paradas de Sergio Herrera y el acierto de Enric Gallego sirvieron para lograr un triunfo definitivo.

Sergio Herrera8Muy seguro, con dos grandes paradas en un uno contra uno ante Bryan Gil y a un disparo lejano de Kevin.
Nacho Vidal6Le tocó pelear con un activo Kevin Rodrigues, lo que le limitó en las acciones ofensivas. Aun así cumplió.
Unai García7Buen partido del navarro que parece gozar de más confianza en la reanudación de la competición.
Aridane8El mejor de la zaga, excelente al corte, cortando balones y recuperando sensaciones.
Estupiñán6La mayoría del ataque rival llegó por su lado, lo que le obligó a emplearse a fondo. Algo tarde en el 1-1, y menos ofensivo de lo habitual hasta que adelantó su posición.
Fran Mérida7Sensacional primera mitad, con asistencia incluida. Pero se fue quedando sin gasolina hasta ser sustituido. Ha ganado protagonismo, y ha demostrado que puede aportar al equipo.
Brasanac6En los últimos partidos ha bajado su aportación, mucho trabajo, como siempre. También fue sustituido.
Roberto Torres6Estuvo algo impreciso, y no se le vio cómodo en algunas acciones. Aun así aportó al ataque rojillo.
Rubén García7Algo mejor que Torres, sobre todo en la primera media hora, aunque no tan bien como en los dos últimos partidos. Parece que le falta un punto físico.
Adrián6Más discreto que en anteriores encuentros. Combinó con el resto de atacantes, pero no destacó apenas.
Enric Gallego9El hombre del partido. A su habitual desgaste añadió dos auténticos golazos que dieron el triunfo al equipo. Entendió el juego a la perfección y apenas hizo nada mal.
Moncayola7Con su entrada mejoró claramente el equipo. Jugador de criterio que mejoró a Osasuna para el tramo final.
Íñigo Pérez7Al igual que Moncayola, el equipo notó su entrada. Además dio la asistencia de gol en el 2-1.
Cardona6Pudo marcar el gol del triunfo, pero se encontró con un paradón a bocajarro de Cuellar.
Lato6Jugó de lateral, adelantando la posición de Estupiñán. Correcto.
Barja6Jugó los minutos finales tras superar su lesión. Dejó una gran asistencia a Cardona que casi fue gol.