Puntuaciones: Gol de Cardona

(Copa) Real Sociedad 3-1 Osasuna

El cuadro navarro no cuajó un buen partido en líneas generales, destacando el juego de Moncayola, el gol de Cardona o las paradas de Juan Pérez.

Juan Pérez7Sus paradas tuvieron a Osasuna en el partido hasta el segundo tiempo y, con apuros, solventó jugadas de peligro con los pies. Debió haber colocado mejor la barrera en el 2-1.
Nacho Vidal5Con un sistema más ofensivo, que le podía dar más libertad, se echó de menos que llegará más al ataque.
Aridane4El canario no mostró su mejor versión hasta la parte final. Cometió errores en la salida de balón, hizo la falta del 2-1 y se le adelantó Isak en el tercero.
Unai García5Sufrió como el resto de la defensa ante un Real muy activa en ataque. Se nota que le falta ritmo.
Roncaglia4El argentino sigue en la mala línea de sus últimas actuaciones. Isak le superó en varias acciones.
Estupiñán6Estuvo irregular en defensa, pero entendió el sistema y no paró de subir la banda.
Brasanac5Trabajo en el doble pivote. En la parte final se sumó al ataque, aunque no vio puerta.
Moncayola7El canterano fue uno de los destacados, tratando de mover el balón y sumarse a zona de tres cuartos. También buscó el gol con remates lejanos, uno de ellos golpeó en el palo.
Íñigo Pérez5Es uno de los jugadores que debía aprovechar la oportunidad para reivindicarse, y no lo hizo. El equipo hubiera necesitado de su calidad en la construcción.
Rubén García5Intentó echarse el juego ofensivo a la espalda, pero no pudo. Dio el pase de gol a Cardona.
Cardona7Es momento de que se reivindique tras la lesión de Ávila y el fichaje de Gallego. Marcó un gran gol.
Róber Ibáñez5Tuvo detalles, pero tiene que dar más.
Adrián6Se movió bien en los minutos finales, pero le faltaron compañeros para asociarse.
Barja6Fue el cambio que más activo salió, se le ve con ganas tras la inactividad.