Osasuna no firmó un buen partido a pesar de su dominio, y tuvo que tirar del Chimy Ávila para cerrar la eliminatoria.

Crónica:

Jugadores:

JugadorNotaComentario
Juan Pérez5No tuvo mucho trabajo, y nada pudo hacer en el gol.
Nacho Vidal6El encuentro le sirvió para jugar 90 minutos varias semanas después. Además se estrenó como goleador rojillo.
Unai García6Otro que va cogiendo ritmo tras una grave lesión. Se impuso sin problemas ante el ataque rival.
Roncaglia6Cumplió en la defensa.
Estupiñán5El ecuatoriano alternó buenas subidas en ataque, además del centro de donde vino el 1-1, con poca contundencia en la acción del gol local. Si bien pudo ser objeto de falta.
Moncayola6Ocupó mucho terreno de juego y no se complicó con el balón.
Fran Mérida5No estuvo tan lúcido como acostumbra. Sí movió el balón de lado a lado, aunque se echó de menos una mejor creación.
Róber Ibáñez5Era un partido para que se reivindicara y sólo dejó algún detalle puntual.
Íñigo Pérez5De nuevo le tocó jugar fuera de su puesto. Sin errores, pero algo irregular.
Juan Villar5Le anularon un gol a los pocos minutos. Después se echó de menos que apareciera más.
Cardona5No se impuso ante la defensa rival como se esperaba.
Adrián5Poca participación.
Chimy Ávila7El argentino tuvo que salir contra pronóstico y resolvió el partido en una acción individual.
Roberto Torres6El navarro apenas intervino, pero puso el balón largo que supuso el 1-2.