Puntuaciones: Incombustible Ávila

(Jor.18) Osasuna 3-4 Real Sociedad

Los navarros jugaron uno de los mejores partidos de la temporada a partir del 0-3. Contrastó la mala actuación de algunos defensas con la exhibición del Chimy Ávila o las paradas de Sergio Herrera.

Sergio Herrera8Encajó cuatro goles, pudiendo hacer más en el tercero. Aun así su actuación fue destacada, con grandes paradas a bocajarro y una palomita sacando un balón de la escuadra.
Roncaglia3Incomprensible que un jugador internacional y experimentado vuelva a dejar al equipo con diez por una error personal.
David García6Le toca trabajar y sufrir ante un ataque de mucha calidad.
Aridane6Al igual que David le tocó sufrir en defensa. En ataque remató al palo y marcó gol, haciendo daño en jugadas a balón parado.
Estupiñán3Falló en el 0-2, evitó el fuera de juego en otros goles por mala colocación y firmó una mala actuación.
Oier6Sufrió más en el primer tiempo, pero en el segundo mejoró y aportó intensidad y energía al juego rojillo.
Brasanac5Bajó su nivel de los últimos partidos.
Roberto Torres6Hasta en los partidos que aparece menos es decisivo. Asistió a Aridane en el 1-3 y a Chimy Ávila en el 3-4.
Rubén García7Pudo marcar de chilena en los primeros minutos. Aumentó su presencia en el segundo tiempo y fue destacado en los mejores minutos del equipo.
Adrián6Al igual que Rubén mostró su mejor versión en los minutos de más dominio rojillo.
Chimy Ávila9Se acaban los adjetivos. Lo dio todo a pesar del 0-3 y siempre buscó marcar, inventándose dos golazos.
Fran Mérida6Jugó pocos minutos pero no se escondió, ofreciéndose todo el rato. Pudo ser objeto de penalti en los minutos finales.
Moncayola6Salió para dar más recorrido y oxígeno al medio campo.
Juan VillarS.C.Entró para buscar el gol.