Puntuaciones: Buen partido

(Copa) Lorca 0-3 Osasuna

Buen partido de un Osasuna muy superior a su rival, destacando Barbero en el primer tiempo y Róber Ibáñez en el segundo.

Íñaki Álvarez5Plácido debut para el canterano, que no recibió ningún disparo a puerta.
Unai García6Jugó como lateral derecho, puesto en el que le cuesta más destacar, pero en el que apenas le exigieron. Sigue acumulando minutos.
Aridane6Volvió un par de semanas después y demostró estar a buen nivel, salvo por un pérdida de balón peligrosa. Fue clave en la llegada más peligrosa rival.
Raúl Navas7Cómodo, aportando tranquilidad y salida de balón.
Íñigo Pérez6Al igual que Unai jugó fuera de su posición, aunque cumplió. Se echó de menos más proyección por banda.
Moncayola6Sin altibajos, partido correcto.
Fran Mérida7Se mostró muy activo en el centro del campo, siendo el encargado del inicio del juego y dejando detalles de calidad.
Juan Villar6Marcó su segundo gol de la temporada, en un partido en el que se le notó algo nervioso.
Barbero8Muy buena primera mitad, en la que asistió en el 0-1 y estuvo a punto de marcar el segundo. Además realizó buenas conducciones y se le vieron maneras.
Róber Ibáñez7En la primera mitad se le notó individualista, pero mejoró claramente en el segundo tiempo, donde no podían pararle. Provocó el penalti.
Brandon7Activo todo el encuentro. Marcó el primero y asistió en el tercero.
Adrián5Pudo marcar en una ocasión en la parte final.