Puntuaciones: Rubén diferencial

(Jor.34) Osasuna 2-1 Deportivo

El centrocampista rojillo dio la vuelta al marcador con dos goles de enorme calidad. Osasuna no realizó su mejor encuentro, pero ganó con aparente facilidad en un partido que contaba con bajas importantes.

Rubén6Realizó una gran parada a los pocos segundos de partido. Después cumplió a pesar de un error en un despeje que se quedó en un susto.
Nacho Vidal7Buen partido en ambos lados del campo. Está cuajando una notable temporada.
Unai García7Se mostró sólido en sus duelos defensivos ante los delanteros rivales.
Aridane5Mejoró en el segundo tiempo, pero comenzó con dudas y no estuvo acertado en la jugada del gol. El Deportivo atacó por su zona y la de Clerc.
Clerc6Tampoco estuvo acertado en la jugada del gol, pasando apuros al inicio del encuentro. Dio el pase de gol a Rubén en el empate y se mostró más ofensivo en la segunda mitad.
Oier6Partido de trabajo, cumpliendo en su zona sin llamar la atención.
Roberto Torres6No se hizo al doble pivote, a lo que sumó la pérdida de balón que originó el 1-0. Después fue mejorando, sobre todo al adelantar su posición.
Barja6Todavía no ha recuperado su nivel de antes de la lesión, pero tuvo acciones de peligo.
Rubén García8Jugador absolutamente diferencial en la categoría. En un partido sin mucho brillo ofensivo se desgastó, aprovechó la única que tuvo en el área y marcó un golazo de falta para decidir. Acabó agotado.
Róber Ibáñez7Buen trabajo del valenciano, con buenas conducciones en carrera y desborde.
Juan Villar5Trabajó mucho, pero no estuvo cerca del gol en ningún momento.
Brandon6Puso en problemas a la zaga rival, aunque no estuvo acertado en el último pase.
Perea7El equipo se encontró más cómodo con su entrada. Su condición física dio oxígeno.
LilloS.C.Salió los minutos finales para reforzar la defensa.