Puntuaciones: Irregulares

(Jor.21) Las Palmas 4-1 Osasuna

Los navarros no consiguieron hacer su partido y se vieron muy lejos de la posibilidad de puntuar al encajar tres goles en pocos minutos. En los mejores tramos de juego falto generar más peligro.

Rubén5Aunque falló en el último gol, no pudo hacer nada en los anteriores y salvó un mano a mano ante Rubén Castro.
Nacho Vidal4Pasó algún apuro defensivo y no sumó ofensivamente como se esperaba.
Unai García5Rubén Castro le puso en algún apuro, aunque también tuvo alguna buena acción defensiva.
David García5Al igual que Unai tuvo momento de sufrir y otros en los que estuvo acertado. No debía hacer la falta del cuarto gol.
Clerc5Estuvo bien en la acción del gol rojillo, el resto del encuentro correcto.
Oier5Como pivote pasó más apuros que en anteriores encuentros, además se resbalón en el 1-0. En el segundo tiempo como central mejoró.
Fran Mérida5Realizó una mala primera mitad, aunque en la segunda mejoró e incluso marcó. Partido irregular.
Roberto Torres5Le costó aparecer más que en otros partidos, pero dejó un gran detalle con el pase de gol.
Íñigo Pérez4Sigue lejos de su nivel en el inicio de Liga, las seis semanas de baja por lesión le siguen pasando factura.
Rubén García5Su partido no fue tan redondo como las pasadas jornadas. Le costó más aparecer, aun así lanzó un balón larguero e inició la jugada del gol con un taconazo.
Juan Villar4Estuvo todo el tiempo lejos del gol. Jugar como único punta parece que le penaliza al estar más cubierto.
Brandon4No revolucionó como se esperaba.
Xisco4Salió como referencia ofensiva y falló una buena ocasión.