Osasuna sacó adelante otro partido sin excesivo brillo, en el que sufrió pero supo ganar. El goleador Juan Villar sigue siendo clave en la buena racha de resultados.

Crónica:

Jugadores:

JugadorNotaComentario
Rubén6Comenzó con alguna duda, sin terminar de dar seguridad, pero realizó una buena parada en la parte final para mantener el 0-1.
Nacho Vidal6En general realizó un buen partido, con alguna incursión que casi acaba en gol.
Unai García6Fue de menos a más, siendo clave en la parte final. Pudo marcar de cabeza en un córner.
David García7Sigue aprovechando sus oportunidades. Ayer se mostró solvente en juego aéreo y en jugadas al corte.
Clerc6Estaba haciendo un notable partido, con un disparo al larguero y sobre todo por sacar bajo palos el 1-0 justo antes del gol de Villar. Sin embargo no midió bien en la acción de la expulsión.
Oier6Como siempre trabajador y correcto en el puesto de mediocentro.
Íñigo Pérez5Le está costando recuperar el ritmo competitivo. Fue la gran sorpresa del once y se echó de menos más presencia.
Roberto Torres7Sin ser su mejor encuentro volvió a ser clave para Osasuna. Puso el balón del 0-1, dio un gran pase entrelíneas a Nacho Vidal en el larguero de Clerc y siempre participó en las jugadas ofensivas.
Juan Villar8Su presencia es clave para el equipo. Cuando todavía no se había generado peligro fue capaz de cazar un balón y marcar. Además asistió de cabeza a Brandon en la otra gran ocasión rojilla.
Rubén García6Hizo un buen partido a pesar de que necesita de más control y llegadas para brillar. Pudo marcar el 0-2 en la segunda parte, pero se topó con Badía.
Brandon5Hizo un gran trabajo, pero erró una ocasión muy clara al estar lento en la ejecución.
Barja5No pudo generar mucho peligro en los minutos que jugó. Pero lanzó al equipo en las contras en inferioridad.