Puntuaciones: Vuelta y gol

(Jor.16) Osasuna 1-0 Lugo

Osasuna firmó un gran comienzo en el que no logró adelantarse. Después llegaron los sustos, con Rubén como salvador, y en la parte final el tanto de Íñigo Pérez.

Crónica:

Jugadores:

JugadorNotaComentario
Rubén8Otro buen partido del gallego, que con sus paradas mantuvo la portería a cero. Mención especial para la mano que sacó a Escriche en el primer tiempo.
Lillo5Siempre metido en el partido, y con dos buenos centros en las ocasiones iniciales. Aun así Lazo le generó muchos problemas y pudo marcar al ganarle la espalda.
Unai García5Se mostró algo irregular, aunque en líneas generales cumplió.
Aridane4Mal partido del canario, que tuvo un error que luego solventó, pasó apuros y vio la tarjeta amarilla. Fue sustituido al descanso.
Clerc5Partido de más a menos, sobre todo en ataque donde combinó bien con Barja en los primeros minutos. Fue otro de los que sufrió en defensa.
Oier6Sigue en una buena línea de juego como mediocentro. Después como central también estuvo correcto.
Fran Mérida6Se le vio menos que en otros partidos, pero siempre jugó el balón con sentido.
Roberto Torres6No todos los partidos le salen las cosas, pero su compromiso es total y siempre participa en las jugadas de peligro.
Rubén García7Aunque no hizo su mejor partido siempre suma. Calidad y entrega, a la que añadió la asistencia de gol.
Barja6Fue de más a menos, empezando con mucho peligro y apareciendo menos hasta que fue sustituido.
Juan Villar5Generó mucho peligro y dispuso de varias ocasiones, aunque le faltó acierto de cara a gol.
Íñigo Pérez6No tuvo su mejor partido, notándose que estaba falto de ritmo, pero marcó el gol del triunfo.
Nacho Vidal7Salió con ganas y sumó mucho en ataque. Pudo marcar el 1-0 en la jugada previa al gol.
Xisco.S.C.Salió los minutos finales para buscar el juego directo.