Puntuaciones: Barja fue el mejor

(Copa) Osasuna 1-2 Reus

Buen partido de Osasuna, sobre todo en el primer tiempo, a pesar de la eliminación. Barja fue el jugador más destacado generando mucho peligro.

Crónica:

Jugadores:

JugadorNotaComentario
Juan Pérez5Partido correcto en su vuelta al equipo. No pudo hacer más en los goles del Reus.
Lillo5Tuvo algún despiste en defensa, llegando el 0-1 por su lado. En ataque puso el centro donde llegó el tanto de Clerc.
Miguel Flaño6Con poco ritmo, aún así cumplió durante el partido. Tuvo mala fortuna al cortar el centro de Carbià en el 0-1 y a punto estuvo de marcar el 2-2 en un cabezazo.
David García6Volvió al equipo después de la expulsión. Hizo un buen partido y pudo marcar en el primer tiempo.
Endika6No parecía un debutante. Estuvo solvente en defensa, con un único despiste al final de la primera parte, y combinó bien en ataque con Barja.
Perea6Partido esperanzador en su debut en la temporada. Se mostró fuerte en el cuerpo a cuerpo y aseado con el balón. Debe ir a más.
Íñigo Pérez7Cuajó una buena primera mitad, con buenas asociaciones y con ocasión de gol incluida. En el segundo tiempo bajó y fue sustituido.
Roberto Torres6En el primer tiempo se vio su mejor versión, con grandes centros a balón parados, encontrando a los compañeros en el pase y dejando solo a David Rodríguez ante el portero. En el segundo tiempo fue a menos, aunque buscó el gol con disparos lejanos.
Olavide5Empezó bien, con una gran acción personal que estuvo a punto de acabar en gol de Barja. Con el paso de los minutos fue bajando su rendimiento.
Barja8Muy buena primera parte, siendo un incordió para la defensa rival con sus regates, cambios de ritmo e internadas en el área. Sólo el portero evitó que marcara o asistiera.
David Rodríguez4Sigue negado de cara a portería, fallando ocasiones que antes no perdonaba.
Rubén García5Su salida coincidió con la mejora de juego, aunque tuvo poca incidencia en el juego.
Xisco5Jugó los minutos finales y tuvo poca participación.
Clerc6Salió para dar profundidad a la banda izquierda. Marcó el tanto rojillo con un buen remate.