Puntuaciones: Brandon el destacado

(Jor.5) Nàstic 1-0 Osasuna

Los navarros cayeron ante un Nàstic que hizo muy poco para lograr la victoria. El primer tiempo fue para Osasuna, que no aprovechó sus llegadas. Mientras que en la segunda mitad se vieron más fallos defensivo hasta llegar el 1-0.

Rubén4Realizó dos buenas paradas, aunque cometió errores y estuvo lejos de dar la seguridad que se espera de un portero de su experiencia.
Nacho Vidal4Alguna buena subida ofensiva, pero este vez no fue determinante en ataque y estuvo irregular atrás.
Lillo5Estuvo correcto, pero el gol llegó a su espalda.
Unai García5Al igual que Lillo cumplió, pero el gol también vino por su espalda.
Aridane4El canario mostró sus carencias y cometió errores.
Clerc5Mejoró como carrilero, mostrándose más profundo.
Oier5No desentonó en el primer tiempo, pero se sigue notando que está fuera de sitio.
Íñigo Pérez5Su partido más difícil como rojillo, fue marcado de cerca y no pudo sacar su fútbol.
Rubén García4No se vio nada del jugador desequilibrante que maravilló la pasada jornada en El Sadar.
Brandon6Fue de más a menos, pero destacó por encima de sus compañeros y generó peligro.
XiscoS.C.Se lesionó a los pocos minutos de juego.
David Rodríguez4No aprovechó la oportunidad y volvió a estar lejos de lo esperado.
Barja5Tuvo menos minutos de los que merecía. No pudo cambiar el encuentro.