Puntuaciones: Mal Osasuna

(Jor.3) Granada 2-0 Osasuna

Mal partido de Osasuna que permitió que el Granada ganara fácil sin tener que realizar una gran actuación. Un fallo defensivo inicial propició el 1-0 y dio alas al conjunto nazarí para hacer daño por banda. Después no terminó de llegar la mejor rojilla y el encuentro se sentenció de penalti.

Rubén6Sin culpa en los goles. Realizó una buena parada a Vadillo en una falta directa, y a Quini en un disparo lejano.
Nacho Vidal4Sigue sufriendo en tareas defensivas. Se animó en un par de llegadas, pero no acabaron en ocasión de gol.
Oier4Realizó un mal despeje en la acción del 1-0. Después taponó un disparo peligroso de Ramos y mejoró levemente.
Unai García5Fue el defensa más regular del partido.
Clerc4Sigue mostrando su mala cara en defensa, añadiendo que no está sumando en ataque.
Imanol García4Estaba realizando un partido correcto, pero quedó marcado por el inocente penalti que cometió.
Íñigo Pérez4Realizó un par de buenas acciones en el primer tiempo, pero después nada. Lejos de crear juego y combinar.
Rubén García5Al igual que la pasada jornada, dejó algún detalle de su calidad, pero fue intermitente y poco resolutivo.
Roberto Torres4El de Arre demostró estar lejos de su mejor momento de forma. No tomó buenas decisiones y se perdió en la banda izquierda.
Juan Villar5Fue el único capaz de crear peligro en la primera parte, aunque fue yendo a menos.
Xisco4Lejos de sus actuaciones de la pasada temporada.
Brandon4Entró para cambiar el partido, pero no mostró su movilidad y desequilibrio.
Lillo5Su entrada permitió cambiar el sistema a línea de tres centrales. Cumplió.
David Rodríguez5Se le notó más motivado que en las dos primeras jornadas.