Puntuaciones: Quique volvió a marcar

(Jor.32) Barcelona 0-2 Osasuna

Osasuna no hizo un partido para sacar pecho, pero fueron destacables las paradas de Sergio Herrera, el juego de algunos centrocampistas y el reencuentro con el gol de Quique González.

Sergio Herrera9El burgalés volvió a ser el portero salvador de la primera vuelta con paradas de mucho mérito. Sólo tuvo una laguna en una falta en la que dudó en la salida y casi marca Costas.
Lillo6Se mostró sólido a pesar de que los técnicos atacantes culés buscaron encararle.
Unai García7Sigue jugando a gran nivel cuando Diego le da la oportunidad. Ayer cortó un balón que podía acabar en gol.
Aridane6Jugó por la sanción de Oier y, en líneas generales, cumplió.
Clerc7Dio el pase del 0-1 en una de sus internadas, haciendo un buen partido en ambos lados del campo. Vio una amarilla que le impedirá jugar ante el Tenerife.
Lucas Torró7Fue perdiendo presencia con el paso de los minutos, hasta el punto de que el balón fue sólo para el Barcelona en el segundo tiempo. Aun así luchó y ganó muchos balones, como siempre, y asistió a Quique en el 0-2.
Fran Mérida8El catalán se mostró muy motivado y, además de mover el balón con criterio, presionó la salida de juego rival. Participó en la acción del 0-1 con un preciso pase a Clerc.
Róber Ibáñez7Está yendo a más y repitió titularidad. Además marcó el primer tanto y se mostró activo en ataque.
Borja Lasso8Se ha asentado en la mediapunta y volvió a mostrar su calidad. Su calidad y toque estuvieron presentes en las mejores acciones de Osasuna.
Barja6Poco participativo en el inicio del encuentro, aunque dejándolo todo en cada acción.
Quique González7Hizo trabajar a la defensa rival con sus desmarques y jugadas. Esta vez sí tuvo el premio del gol después de 21 partidos.
Arzura7Impecable en la contención y destrucción de juego rival cuando más apuros se estaban pasando.
Xisco7Salió a hacer un trabajo oscuro y lo hizo a la perfección. Aguantó el balón y ganó la posesión en la jugada del 0-2.
Roberto TorresS.C.Apenas pudo participar en el juego.