Puntuaciones: Superados

(Jor.28) Sporting 2-0 Osasuna

El partido del Molinón fue una capítulo para olvidar en la temporada que sitúa a Osasuna en su peor momento. Sin ocasiones de gol y con fallos defensivos, la derrota podía haber sido mayor.

Crónica:

Jugadores:

JugadorNotaComentario
Sergio Herrera6No tuvo culpa en los goles y con sus paradas evitó un resultado mayor.
Lillo4Probablemente su peor partido como rojillo. El público le pitó en todo momento, y debió ser expulsado por realizar varias acciones de amarilla.
Aridane3Falló clamorosamente en el 1-0 y perdió la espalda en el 2-0. Aunque despejó alguna acción de peligro, sus fallos siguen costando caros al equipo.
Oier4Fue amonestado muy pronto y se notó en su actuación. Le está costando más ser fiable en línea de tres.
Barja4Cuando recibió el balón lo intentó, aunque sin suerte. Necesite recibir en los metros finales en lugar de tener que correr toda la banda.
Lucas Torró4El partido le vino grande debido a la disposición táctica del equipo.
Clerc5Fue de los pocos que lo intentó en ataque, superando en alguna ocasión a su par y poniendo balones al área.
Fran Mérida4Parece que está en su peor tramo de la temporada, ha sido otro de los afectados por el cambio de sistema. Necesita más jugadores con los que asociarse.
Roberto Torres5Fue el que más ganas le puso y, aunque en general le faltó acierto, lo intentó y estuvo cerca de marcar.
Quique González4No le salió nada.
David Rodríguez4Partido muy incómodo para él, sin tener ninguna ocasión de gol.
Sebas Coris4Su salida no logró mejorar al equipo y tuvo problemas cuando estuvo en defensa.
Róber Ibáñez5Firmó una gran acción individual, lo único positivo que salió desde el banquillo.
De las Cuevas4Fue una sorpresa su entrada. Jugó pocos minutos y apenas intervino.