Puntuaciones: Barja encontró a Oier

(Jor.25) Osasuna 1-1 Rayo

Los rojillos no se mostraron sólidos en defensa, donde pasaron apuros y encajaron un gol donde Embarba tuvo fácil encontrar espacio para el remate. En ataque tampoco se tuvo mucha puntería, pero el coraje de Oier sirvió para empatar el partido. El más destacado fue el canterano Barja, que no dejó de intentarlo en banda derecha. Sergio Herrera tuvo paradas de mérito, aunque quizá pudo hacer más en el gol.

Crónica:

Jugadores:

JugadorNotaComentario
Sergio Herrera7Realizó buenas paradas, sobre todo en un uno contra uno ante Bebe. Sin embargo dio la sensación de que pudo hacer más en el tanto de Embarba.
Lillo5De Tomás le superó en la primera acción del partido y casi marca. Enérgico como siempre, pero con algunos apuros.
Aridane5Pasó muchos apuros en la primera parte, estando a punto de marcar en su propia portería. En la segunda mejoró, sacando un balón muy peligroso.
Oier7En defensa también pasó apuros, pero marcó un gol de casta que evitó la derrota rojilla.
Barja8Tiró del equipo en los mejores minutos de Osasuna y fue el que más lo intentó durante la segunda mitad. Asistió a Oier en el 1-1.
Lucas Torró6Está pasando un bache físico y se nota en la consistencia del equipo.
Sebas Coris5Irregular y sin generar peligro salvo en las acciones que se asoció con Roberto Torres.
Fran Mérida5También tuvo un partido irregular y no combinó como es habitual en su juego.
Roberto Torres5Encontró a Barja en los minutos de la reacción y dio varias asistencias que no se concretaron en gol.
Quique González6Hizo un gran partido, pero falló de nuevo de cara a portería. No está afortunado y el equipo necesita sus goles.
David Rodríguez5Mostró movilidad dentro del área y buscó el desmarque. Tampoco tuvo fortuna de cara a gol.
Borja Lasso4No mejoró a Roberto Torres y se echó de menos su fútbol asociativo.
ArzuraS.C.Ante la falta de jugadores ofensivos en el banquillo salió los minutos finales sin tener apenas presencia en el juego.
De las CuevasS.C.Sin tiempo en su vuelta al equipo varias jornadas después.