Puntuaciones: Steven goleador

(Jor.35) Osasuna 2-2 Deportivo

Al igual que ante el Sporting quedó la sensación de que el equipo pudo obtener el triunfo. Dos fallos en la defensa a balón parado costaron los tres puntos.

Crónica:

Jugadores:

JugadorNotaComentario
Sirigu5Dio seguridad en las jugadas aéreas. No tuvo culpa en los goles, y quizá su único error fue medir mal en la acción que Juanfran disparó al larguero.
Buñuel7A su habitual lucha añadió buenas jugadas ofensivas, sobre todo en la primera mitad. El 1-1 llegó a su espalda, aunque él marcaba a otro jugador.
Steven7Entregado y correcto en defensa, a lo que añadió el gol que abrió el marcador.
Oier4Arriesgó mucho en los despejes dentro del área. Quizá el más flojo de la defensa.
FuentesS.C.Fue sustituido por lesión.
Clerc5Cumplió a pesar de jugar casi todo el encuentro como central izquierdo.
Fausto5No firmó su mejor actuación a pesar del apoyo que recibió desde la grada.
Causic4Sigue en su particular bache de juego. Su pico de forma ha pasado y lo está notando.
Roberto Torres6No estuvo acertado en los disparos a portería, pero de nuevo participó en la mayoría de las acciones ofensivas.
Kodro6Firmó una jugada de mucha calidad en la primera parte, aunque después falló en la definición, lo mismo que en la última ocasión. Aun así dejó buena sensación con su habitual entrega.
Sergio León6Erró una ocasión de las que no suele perdonar, y en otras le entregaron el balón tarde. Estuvo a punto de marcar el 2-2, pero Juanfran empujó el balón al tratar de evitar su remate.
Berenguer6Apareció con cuentagotas, pero cuando lo hizó encaró y generó peligro, con en la jugada de la que casi llega el 3-2.
Javier Flaño5Su vuelta a los terrenos de juego fue una de las mejores noticias del encuentro.
De las Cuevas5Asistió a Kodro en la última ocasión.