Mal partido de un Osasuna que no tuvo intensidad ni ideas para generar juego y acciones ofensivas. Sólo Sirigu cuajó una gran partido, aunque no pudo evitar la goleada.

Crónica:

Jugadores:

JugadorNotaComentario
Sirigu9A pesar de encajar tres goles, el portero italiano firmó una actuación espectacular que redondeó parando dos penaltis en los últimos minutos.
Olavide3Vasiljevic insiste en ponerle como carrilero y ahí no funciona. Dejó metros a Filipe y falló en la marca en el 2-0.
David García4No siguió con su buena línea de las últimas jornadas. La delantera del Atlético superó a la defensa rojilla en numerosas ocasiones.
Oier5Estuvo mal al igual que el resto de la defensa, pero en la primera mitad cortó dos acciones de peligro que pudieron haber acabado en gol.
Fuentes4Había encontrado su sitio en el equipo como central zurdo, pero ante el Atlético pasó más apuros que en anteriores partidos.
Clerc4Sin profundidad ofensiva, se echó de menos al Clerc con velocidad que genera peligro.
Fausto4No tuvo la consistencia habitual en él. Estuvo muy incómodo en el centro del campo.
Causic4También cuajó una mala actuación.
Berenguer4No fue un jugador diferencial. En las pocas acciones que dispuso no fue capaz de generar peligro.
Kodro4Perdió casi todos los duelos aéreos y no tuvo ocasiones de gol.
Sergio León4No le llegaron balones, y no pudo fabricarse ninguna ocasión. Partido muy complicado para él.
Buñuel4Falló en el tercer gol, lo que empañó sus buenos minutos como lateral.
De las Cuevas4No mejoró al equipo y cometió un penalti.