Puntuaciones: Mal partido

(Jor.23) Celta 3-0 Osasuna

Mal encuentro de Osasuna en Vigo, con sólo 25 minutos buenos en los que no se aprovecharon las ocasiones que tuvieron.

Sirigu5No mostró la seguridad que se espera de un portero de su experiencia y categoría. Estuvo a punto de sacar el 2-0 bajo palos, pero de momento no da puntos.
Berenguer5En el primer tiempo no fue capaz de superar a su par en ninguna acción. En la segunda mitad mejoró y firmó alguna buena acción individual, aunque sin acabar en ocasiones de gol.
David García4Partido irregular del defensa navarro. No muestra la concentración y rigor que sí tenía el año pasado.
Oier5Combativo como siempre, aunque menos que en anteriores partidos.
Vujadinovic6Acabó bien el partido, mostrándose seguro durante casi toda la segunda mitad.
Clerc6Fue de menos a más, casi sin aparecer en el primer tiempo pero con buenas carreras y una internada en el área en la segunda mitad.
Causic4No fue un partido fácil para él, echando de menos una figura más defensiva a su lado.Por debajo de sus últimas actuaciones.
De las Cuevas4Apareció con cuentagotas y cuando lo hizo no generó peligro. Desperdició una clara ocasión para marcar.
Roberto Torres5Algo mejor que De las Cuevas, sobre todo en presencia en el juego, pero también errático y con problemas.
Oriol Riera5Comenzó bien el segundo tiempo. Su mejor acción acabó en un buen pase a Sergio León que no aprovechó.
Sergio León4Desasistido en el primer tiempo, protestando demasiado a sus compañeros. En la segunda mitad sí tuvo dos ocasiones y no estuvo fino en la definición.
Fran Mérida4Su entrada no mejoró la actuación de De las Cuevas.