Puntuaciones: Fausto puso la garra

(Copa) Osasuna 0-3 Eibar

Otra vez más un irreconocible Osasuna sin entrega ni orgullo. Sólo Fausto parecía comprometido y con ganas de pelear el partido. Los fallos defensivos llevaron el marcador a una goleada casi irremontable.

Mario5Fue goleado, aunque no tuvo responsabilidad directa en los tantos. En el primer minuto de partido realizó una buena parada.
Buñuel4El Eibar hizo mucho daño entrando por su banda, de la que llegó el primer tanto del encuentro.
Tano4No firmó su mejor actuación, estando mal colocado en algunos goles complicando así a sus compañeros a la hora de defender.
Iván Márquez4Se le anticipó Nano en el 0-1 y le ganó la partida aérea Adrían en el 0-3.
Fuentes4No estuvo fino.
Fausto6Pese a jugar muchos minutos lesionado se dejó la piel sobre el terreno de juego.
Imanol García4Volvió tras la lesión y no estuvo a su mejor nivel. Fue sustituido al descanso.
Oier4Jugó de extremo y no fue capaz de desequilibrar por su banda. Además se echó de menos que apoyara en tareas defensivas a Buñuel.
Roberto Torres4Muy lejos del Roberto Torres de la temporada pasada. Fue sustituido al descanso.
Oriol Riera4Habilitó a Sergio León en su mejor ocasión, pero se le está viendo más individualista y protestón. Hace falta otro Riera.
Sergio León4Tuvo una gran ocasión justo antes del 0-2, pero falló ante Yoel.
Berenguer5Fue el mejor atacante de Osasuna.
Causic4Perdonó una ocasión clara en un córner.
Lorea5Fue la sorpresa del equipo. En su primera acción demostró desborde y desparpajo.