Empate para cerrar la Copa

(Copa) Eibar 0-0 Osasuna

Partido de trámite después del 0-3 de la ida en el que Osasuna no ha sido capaz de tirar a puerta. Lo peor ha sido la lesión de los dos porteros del equipo.

Vasiljevic alineó de inicio a los jugadores que no tuvieron oportunidad de jugar ante el Valencia, pudiendo ver a jóvenes como Buñuel, Otegui y Olavide. Desde el principio se vio que el encuentro iba a ser aburrido, sin apenas ocasiones ni jugadas que entretuvieran bajo la lluvia. Nauzet tuvo que ser sustituido por una lesión en el hombro, dando entrada a Mario, el ahora portero titular de la Liga. No sería un partido fácil para él, ya que tras una entrada rival quedaría también tocado y acabaría el encuentro con problemas físicos.

Entrenador y jugadores valoraron como positivo el empate, sobre todo por acabar con la portería a cero.

EIBAR: Riesgo; Capa, Gálvez, Dos Santos, Juncà (Pedro León m11); Fran Rico (Dani García m59), Escalante (Adrián m76); Rubén Peña, Sarriegi, Bebé; Nano.

OSASUNA: Nauzet (Mario m41); Buñuel, Tano, David García, Fuentes; Fausto (Oier m71); Javi Álamo, Olavide, Otegui, Jaime; Kodro (Rivière m63).
GOLES: Sin goles.
ARBITRO: Jaime Latre (colegio aragonés), amonestó a Oier, David García y Escalante.