Puntuaciones: Nauzet mantuvo el 0-0 hasta el descanso

(Jor.28) Lugo 2-0 Osasuna

Osasuna dio un paso atrás en Lugo sumando una nueva derrota. La victoria in extremis ante el Córdoba cambió la mala racha rojilla, pero no ha tenido continuidad. El fútbol rojillo fue menos vistoso y los hombres de toque pasaron más apuros. En defensa no fue un partido fácil, sobre todo para los laterales. Nauzet fue el más destacado en el primer tiempo salvando dos goles.

Crónica:

Jugadores:

JugadorNotaComentario
Nauzet7Paró dos balones a Caballero en la primera parte que permitieron que Osasuna llegara 0-0 al descanso. Le faltó más decisión en los balones aéreos.
Oier4Pasó serios apuros ante Jonathan Pereira.
Unai GarcíaS.C.Se retiró lesionado en el tobillo a los 15 minutos.
David García5Cumplió en el centro de la defensa, aunque no jugó al nivel de otros encuentros.
Javier Flaño4No fue un partido fácil para él, además perdió la espalda en el 2-0.
Merino5Partido irregular, con más pérdidas de lo habitual. En el 1-0 Dealbert le ganó la partida.
Otegui5El centro del campo del Lugo evitó que entrara en juego como habitúa. Fue sustituido al descanso.
Pucko4Estuvo poco valiente en el uno contra uno aunque recibió varios balones en posición apta para intentarlo.
Roberto Torres5No jugó al nivel que acostumbra, aunque se entregó durante los 90 minutos.
Berenguer5Mantuvo una dura disputa con Iriome que no le permitió firmar una actuación como la de jornadas anteriores. No debió ser sustituido.
Urko Vera4Sigue acumulando partidos, pero el gol no llega. Dispuso de una clara ocasión con 0-0 y no la aprovechó. Aportó lucha con la defensa rival.
Tano5Sustituyó al lesionado Unai García y, en general, cumplió.
De las Cuevas6Entró para tratar de mejorar el equipo y, hasta el 1-0, lo estaba consiguiendo. De una acción personal suya llegó la mejor ocasión de Osasuna.
Kodro4Fue el último cambio de Martín y no mejoró el ataque rojillo.