Puntuaciones: Berenguer dio una marcha más

(Jor.8) Alavés 3-0 Osasuna

Complicada derrota de un Osasuna que fue todo el encuentro a remolque. Una defensa menos sólida, un centro del campo sin capacidad de generar juego y un ataque casi sin peligro. Nauzet se mostró seguro a pesar de los goles y Berenguer fue el más destacado dando una marcha más al equipo con su entrada.

Nauzet7A pesar de los tres goles, en los que nada pudo hacer, cuajó una buena actuación. Con sus paradas evitó más goles por parte del Alavés.
Oier4Firmó uno de sus peores partidos de la temporada. Parece que Martín definitivamente apuesta por el como lateral, aunque se le vio más cómodo en los partidos como centrocampista.
Miguel Flaño5Pasó apuros ante los atacantes del Alavés, pero no tuvo fallos graves ni culpa en los goles.
David García5Fue de más a menos. En el 1-0 se quedó desposicionado y pidiendo un fuera de juego que no existía.
Unai García4No tuvo la contundencia habitual, además fue superado en el 2-0.
Javier Flaño5Estaba cumpliendo antes de ser sustituido en el inicio de la segunda mitad.
Maikel Mesa4No aprovechó la oportunidad. Fue amonestado muy rápido, y no supo iniciar el juego rojillo.
Olavide5Le faltó tener más presencia. Echó de menos tener más espacio para demostrar su calidad, aunque en la segunda mitad participó en dos ocasiones rojillas.
Roberto Torres5Fue el Torres más irregular de la temporada. Dejó un buen detalle en una internada en el área en la primera parte.
Pucko4Lejos del Pucko vertical y decisivo que acostumbrábamos a ver. Debió ser uno de los cambios.
Nino5Fue un partido histórico para el al convertirse en el jugador con más encuentros de la historia de Segunda. Peleó y buscó el balón, pero no tuvo ocasiones de gol.
Merino6Jugó mejor que Mesa y dio buenos pases en profundidas, pero cometió un penalti innecesario.
Berenguer7Su entrada propició las mejores ocasiones del equipo. Destacó por su velocidad y regate, con peligrosas internadas en el área.
Kodro5Apenas participó en los minutos que jugó.