Goleada de Osasuna Promesas

El filial rojillo ha dejado casi sentenciada la eliminatoria ante el CD Varea en la fase de ascenso a Segunda B. Los de David García fueron por delante en el marcador desde la primera mitad, y aprovecharon una expulsión rival para ampliar el marcador.

El Promesas está rindiendo a buen nivel en los playoff y sigue creciendo a medida que pasan los partidos. Fueron superiores al conjunto riojano, campeón de su grupo, y se adelantaron por medio de un tanto de Isaac Manjón. En la segunda parte tuvieron varias ocasiones para poner el segundo, pero hasta que no llegó la expulsión de Pardo no llegaron los goles. El 2-0 fue obra de Miguel Díaz, aunque golpeó en un defensa, y el 3-0 de Barja.

Para lograr el ascenso a la categoría de bronce hay que certificar el pase en el partido de vuelta y superar una ronda más.