A las puertas del ascenso

Osasuna Promesas empató 1-1 frente al Gernika y se quedó a sólo un gol de superar la última eliminatoria del playoff de ascenso. Los navarro traían un mal resultado de la ida tras el desafortunado 0-1, y no pudieron remontar.

En los primeros minutos del partido, el filial navarro tuvo una ocasión para adelantarse en el marcador, sin embargo fue el conjunto local el que marcó el primer gol del encuentro. A los 16 minutos, Carracedo puso de cabeza el 1-0 y que obligaba a los de David García a marcar dos goles. En la segunda mitad los rojillos fueron superiores y tuvieron varias ocasiones, aunque el gol del empate no llegó hasta el minuto 92, obra de Morillas. En la acción siguiente, y ya con el tiempo a punto de cumplirse, Satrústegui tuvo el tanto del ascenso, pero el balón salió rozando el palo.