Puntuaciones: Notable mejoría

(jor.32) Almería 1-2 Osasuna

Osasuna mejoró considerablemente respecto a sus anterioes partidos y demostró que la segunda parte ante la Real ha tenido continuidad. Un buen inicio, con efectividad de cara a puerta, fue suficiente para ganar a un Almería que acabó mejor el encuentro. Una defensa ordenada, un doble pivote firme y los remates de Riera y Arribas sirvieron para ganar tres puntos en el campo de un rival directo.

Andrés Fdez6El Almería apenas remató entre los tres palos. Se mostró seguro y no pudo hacer nada en el gol de Soriano.
Bertrán8Muy activo ofensivamente en el primer tiempo, participando en la jugada del 0-1. Además, siempre estuvo firme en defensa y cortó varios balones.
Arribas7Marcó su primer tanto de la temporada. Si llega bien al tramo final de temporada el equipo lo va a notar.
Flaño7No acusó la inactividad y respondió bien frente a los atacantes almerienses.
Damià7Mejoró sus últimas actuaciones.
Raoul Loé7A este nivel sí que debe ser titular. Robó balones, se mostró firme en el juego áreo y apenas perdió balones.
Silva7Se entregó por completo y fue clave para distribuir entre líneas.
Cejudo7Asistió en el 0-1 y realizó jugadas de calidad en la primera mitad. En el segundo tiempo fue a menos y acabó sustituido.
De las Cuevas6Todavía no está al 100% físicamente y eso le hizo ser más intermitente.
Roberto Torres7Excelente en las acciones a balón parado. Participó en las dos jugadas de gol y apareció mucho en el juego. En alguna acción estuvo algo individualista.
Oriol Riera8Sus goles dan vida a Osasuna. Trabajó mucho, cayendo a bandas y peleando en el área, y volvió a aparecer cara a puerta.
Lobato7Parece que está acabando mejor la temporada. Realizó una gran acción individual que pudo ser el 0-3.
Oier5Entró para dar más solidez defensiva al centro del campo rojillo.
Acuña5Corrió sin parar y tuvo una ocasión para marcar.