Puntuaciones: Buena imagen de Osasuna

(Copa del Rey) Real Madrid 2-0 Osasuna

Buen partido general del equipo, con orden en defensa y combinaciones en ataque. La diferencia de pegada y dos errores puntuales le salieron caro un Osasuna que podría haber obtenido un mejor resultado. Silva volvió con fuerza a la titularidad y José García demostró su calidad y desparpajo.

Riesgo6Salió tarde en una acción que casi acaba en penalti, aunque en general cumplió en el marco rojillo. En el segundo gol se tira antes de que Jesé remate.
Oier4Estuvo bien a pesar de alternar buenas acciones con errores, entre ellos uno muy grave que marcó su actuación, el del 2-0 de Jesé que pesó demasiado.
Flaño5Hacía muchas temporadas que no tenía tan poca presencia en el equipo, y eso se nota en sus actuaciones. Sin fallos grandes, no terminó de dar seguridad al equipo en algunas acciones.
Arribas6Hizo un buen partido, despejando muchos balones y cortando acciones de peligro. Su único borrón el fallo en la marca en el 1-0.
Damià7Secó a Bale y se atrevió con alguna subida por banda.
Raoul Loé6Partido en su línea, con recuperaciones, balones ganados por alto e incluso mejor en el pase debido a los espacioes.
Silva7Fue el mejor rojillo sobre el terreno de juego, siendo omnipresente en el centro del campo. Cuando fue sustituido el Madrid llegó con más facilidad.
Cejudo6Intermitente. Alternó acciones de calidad con minutos desaparecido. Pudo marcar gol al inicio del partido.
De las Cuevas6Todavía no está al 100%, pero estuvo bien y tuvo una buena internada en el área que Oier no aprovechó.
Roberto Torres6En la línea del resto de mediapuntas, aprovechando los espacios para combinar. Mejoró con José García en el campo.
Oriol Riera5De nuevo le tocó pelear con la defensa rival para tener balones. Estuvo lejos de su radio de acción.
Puñal5Entró en los minutos más difíciles para los navarros, aunque una vez asentado recuperó muchos balones.
José García6Dejó su sello en los minutos que jugó, apareciendo por el centro y banda izquierda.
Bertrán5Dio profundidad a la banda derecha en la parte final del partido.