Puntuaciones: Tremendo error de Andrés

(Copa 1/8) Osasuna 0-2 Real Madrid

Osasuna no realizó un mal partido a pesar de la derrota. Andrés tuvo un grave error que condicionó el ecuentro, pero no minó la moral a los rojillos que rozaron el empate en la parte final del primer tiempo. El centro del campo rojillo estuvo bien en líneas generales.

Andrés Fdez3Su partido está marcado por el tremendo fallo en el primer gol. Después tuvo una buena intervención con los pies. Sus fallos nunca repercuten en sus actuaciones futuras.
Oier6Estuvo mejor en sus incorporaciones al ataque que en defensa, donde pasó algún apuro en las carreras de Cristiano. Aún así cumplió bien ante un rival de entidad.
Lotiès6Bien por alto y fuerte en su zona. En alguna recuperación buscó sumarse al ataque aprovechando su zancada.
Flaño6Pasó más desapercibido. El hecho de que no hubiera un delantero nato en el Madrid le vino bien.
Joan Oriol5Estaba cumpliendo, pero en la jugada del 0-2 su banda fue una autopista y no fue capaz de llegar.
Puñal5Le costó mucho imponerse en el centro del campo y perdió más balones de los que acostumbra.
Raoul Loé6Se le vio con más ganas y caracter. Más valiente con el balón en los pies.
Cejudo6Confirmó su buen momento de forma. Protagonizó una jugada de mucha calidad que acabó con el balón en el poste.
De las Cuevas6De más a menos. En los primeros minutos tiró del ataque rojillo y pudo marcar en el final de la primera mitad.
Roberto Torres5No combinó tan bien como en los últimos encuentros. Buscó el gol con disparos lejanos e incluso con un corner directo.
Acuña4Aportó trabajo, aunque en ningún momento puso en apuros a la defensa rival.
José García6Siempre deja detalles de su descaro y clase.
Satrústegui6Tuvo el premio de jugar media hora. No desentonó.