Puntuaciones: Triunfo sin brillo

(Jor.14) Valladolid 0-1 Osasuna

Los rojillos lograron los tres puntos sin demasiado brillo. En la primera mitad se jugó a mejor nivel, mientras que en la segunda Andrés salvó a Osasuna cuando más estaba sufriendo. Oier marcó el tanto de la victoria en un equipo sin delanteros.

Crónica:

Jugadores:

JugadorNotaComentario
Andrés Fdez8Aunque tuvo algunos minutos de dudas, realizó paradas decisivas. Sobre todo la que hizo a Javi Guerra aguantando y sacando el balón a una mano.
Bertrán6Estuvo seguro en defensa y se sumó al ataque. Sin embargo no estuvo preciso en sus centros al área.
Lotiès7El más destacado de la defensa. Cortó balones peligrosos y tuvo buenas carreras.
Arribas7Buen encuentro peleando atrás y estando muy concentrado los 90 minutos.
Damià7Partido muy completo que pudo redondear con el gol en una buena subida por banda.
Lolo7Empieza a ser imprescindible en el esquema de Javi Gracia debido a su salida de balón. Además puso un gran centro a Oier en el gol rojillo.
Puñal6Encuentro muy inteligente del capitán en el que siempre estuvo bien colocado para ofrecerse a sus compañeros.
Roberto Torres6No brilló en banda derecha y, a pesar de tener dos remates, no estuvo cerca del gol.
De las Cuevas7Fue el más destacado de los jugadores de ataque. Centró a Damià en la mejor ocasión de la primera mitad y fue el que inició la jugada del gol.
Armenteros6Está lejos de su mejor estado de forma y eso se nota en su juego. A pesar de eso, tuvo buenas acciones en la primera parte.
Cejudo6Le tocó la papeleta de jugar como delantero y no lo hizo del todo mal. Se movió mucho y tuvo una buena ocasión, aunque fue perdiendo protagonismo.
Oier7Jugó en banda derecha y puso muchas ganas en los minutos que disputó. Marcó el gol de la victoria.
Manu OnwuS.C.Entró a pesar del 0-1 y ayudó a llevar el balón lejos de la portería de Andrés.
Raoul LoéS.C.Entró para fortalecer el juego aéreo en defensa.