Puntuaciones: Faltó agresividad

(Jor.12) Real Sociedad 5-0 Osasuna

Los navarros no empezaron mal el partido, pero poco a poco la Real Sociedad fue ganando terreno y haciendo daño a balón parado. En los primeros minutos de la segunda parte el partido se acabó para los rojillos en dos acciones casi consecutivas. Los fallos puntuales de jugadores defensivos fueron determinantes para el resultado final. En ataque, sin brillo y ocasiones claras, hubo jugadores que dieron la cara.

Andrés Fdez4Su error en el 3-0 terminó de decantar el partido. Aun así, tuvo buenas paradas ante Pardo y Castro.
Oier4Sufrió ante Griezmann y José Ángel, aún así mantuvo la posición durante casi todo el partido. Tuvo una buena internada que pudo ser el 3-1.
Lotiès4Tiró su notable primera parte, en la que cortó muchas jugadas de peligro rival, en los 3 minutos que jugó de la segunda. Falló en la marca en el 2-0 y fue expulsado.
Arribas5A pesar de los remates recibidos a balón parado, estuvo atento atrás y sotuvo a los jugadores que marcaba.
Damià4Chory Castro le creó muchos problemas. Cuando se sumó al ataque nunca finalizó las jugadas.
Lolo3Se le anticiparon en el 1-0 y no estuvo a buen nivel en el doble pivote. Después, como central, pasó muchos problemas para defender las contras realistas.
Silva5Fue de los pocos que dio la cara durante la segunda parte. En la primera mitad había cumplido.
Cejudo3En los mejores minutos de Osasuna perdió varios balones. Después desapareció del partido evidenciando que no está a buen nivel.
De las Cuevas4En el primer tiempo se movió de lado a lado buscando combinar con sus compañeros. En la segunda parte, sin apoyos, buscó la guerra por su cuenta.
Roberto Torres5Dio la cara durante los 90 minutos e intentó sorprender a Bravo con su disparo.
Oriol Riera4Recibió pocos balones y pasó desapercibido.
Flaño4Partido difícil ya que entró con uno menos y tuvo que pelear en las contras con jugadores más rápidos que él.
Puñal5Al igual que Flaño salió con el partido decidido y todo en contra, pero con su entrada el equipo tocó más.
Manu OnwuS.C.Entro para dar descanso a Oriol Riera y apenas pudo intervenir.