Puntuaciones: Roberto Torres fue el mejor

(Jor.4) Getafe 2-1 Osasuna

Osasuna mostró los mismos defectos de las jornadas anteriores y sólo Roberto Torres consiguió hacer soñar a los rojillos durante unos minutos. Algunos de los mejores jugadores del equipo están lejos de su rendimiento y otros no encuentran el punto de regularidad. El navarro fue el jugador más destacado, aunque con el paso de los minutos fue desapareciendo.

Crónica:

Jugadores:

JugadorNotaComentario
Andrés Fdez4Buen partido en líneas generales. Sin embargo falló en el gol del empate del Getafe. Los balones altos al área pequeña siguen siendo uno de sus problemas.
Damià4Fue una de las novedades del once titular y estuvo irregular y poco ambicioso en ataque. En el segundo gol de Miku fue totalmente superado.
Lotiès4No termine de cuajar. Alterna buenos despejes con errores evitables.
Arribas4Sigue irreconocible. Le falta contundencia y regularidad.
Oier4No estuvo cómodo en el lateral izquierdo.
Puñal4Apoyó bien a los centrales en las jugadas de ataque del Getafe. Pero se vio superado en el centro del campo y no estuvo fino en la creación.
Silva4Otro jugador que esté muy lejos del nivel mostrado la pasada temporada. Menos activo y peor en el pase.
Cejudo4Sin profundidad en banda derecha, fue sustituido en el descanso.
Roberto Torres5Empezó muy bien rematando las dos primeras ocasiones que tuvo y marcando un buen gol. Pero el partido se le hizo largo y se echo de menos que participara más.
Armenteros4Cuando entró en juego lo hizo bien, el problema es que apareció con cuentagotas. Buen centro en el 0-1.
Oriol Riera4Una buena dejada a Roberto Torres y dos remates en la segunda mitad. En el resto del partido debió pelear más.
Sisi4Empeoró las buenas sensaciones que había dejado en las jornadas anteriores.