Puntuaciones: Riera dio esperanza a los navarros

(Jor.6) Atlético 2-1 Osasuna

Nueva derrota de Osasuna que sigue en crisis de resultados. Queda la buena imagen ante un rival de mucho más nivel y que se llegó vivo a los minutos finales. Poco a poco se está siendo más seguro en defensa y más competitivo. Oriol Riera destacó por su pelea y gol, y Raoul Loé por sus recuperaciones. Los defensas mejoraron, aunque erraron en la marca en los dos goles de Costa.

Andrés Fdez6Estuvo seguro en las numerosas llegadas del Atlético. No pudo hacer nada en los dos goles de Diego Costa.
Bertrán6Cumplió en su vuelta al once titular. En los últimos minutos protagonizó buenas subidas al ataque.
Lotiès5Buena segunda parte en la que incluso llegó al área como si de un atacante más se tratara. Sin embargo falló en la marca en los dos goles colchoneros.
Arribas6De nuevo mejor que en el inicio de Liga, pero en el 1-0 estuvo despistado. Todavía puede dar más.
Damià5Los dos goles llegaron por su banda. Aun así mejoró en la segunda parte e incluso tuvo una ocasión de gol.
Raoul Loé7Jugó muy cómodo cuando estuvo como único pivote. Además, ayudó en defensa situándose entre los centrales y destacó en la recuperación.
Puñal5Cumplió en su partido 400 en Primera. Asistió a Oriol Riera en el 2-1.
Sisi5Estuvo intermitente. Le faltó ser más agresivo con el balón en los pies. En la primera parte envió un balón al palo.
Silva5Jugó más adelantado y se le vio con menos ideas en el pase cuando sólo tenía un jugador por delante Acabó mejor de como empezó.
Armenteros4El argentino acabó agotado. En la segunda mitad falló la mejor ocasión rojilla.
Oriol Riera6Partido complicado para el delantero rojillo que tuvo que pelear solo ante la defensa rival. Ganó muchos balones y fue capaz de marcar el 2-1 moviéndose bien en área pequeña.