Puntuaciones: Andrés y Puñal mantuvieron las opciones

(Jor.1) Osasuna 1-2 Granada

Mal partido en líneas generales de los jugadores rojillos que fueron derrotados en el primer partido de Liga. Andrés Fernández fue el mejor rojillo al detener un penalti y salvar un mano a mano a El Arabi. La mala primera mitad lastró a un equipo con pocas ideas en ataque y sin apenas ocasiones. La verticalidad de De las Cuevas en la primera parte, la experiencia de Puñal y los cambios hicieron soñar a Osasuna con el empate.

Andrés Fdez8Es el mejor jugador del equipo y lo demostró manteniendo a Osasuna con opciones de empatar gracias a una gran parada a El Arabi y a que detuvo un penalti a Piti.
Bertrán4No mostró la regularidad habitual en él y no hizo daño en sus incorporaciones ofensivas.
Lotiès6En su debut fue el mejor de la defensa robando muchos balones gracias a su velocidad. Tuvo alguna laguna que debe mejorar a base de partidos.
Arribas5Cometió algún error que le hizo rendir por debajo del nivel que ofreció el pasado campeonato.
Joan Oriol5Partido irregular del lateral rojillo que alternó buenas combinaciones en ataque con problemas en su banda. Cometió un penalti totalmente evitable.
Puñal6Estuvo en su sitio en todo momento y marcó un buen gol que daba esperanza a los rojillos.
Raoul Loé3En una temporada que debe hacerse fuerte en el doble pivote, estuvo impreciso y falló en el marcaje en los dos goles visitantes.
Cejudo4Ofreció su peor versión y fue sustituido al descanso.
Armenteros5Tras una primera parte con dudas, estuvo más activo en la segunda mitad conduciendo jugadas de ataque.
De las Cuevas6El mejor rojillo hasta el inicio de la segunda mitad, después acusó el cansancio. En el 0-1 debía tapar la incorporación de Nyom.
Ariel Núñez4Apenas intervino en el juego. Da la impresión de que puede hacer más daño acompañado de otro delantero.
Oier5Sustituyó a Loé para dar más dinamismo al centro del campo. Cumplió.
Sisi6Creó peligro con centros desde las dos bandas. La jugada del 1-2 la inició él desde la izquierda.
Oriol Riera5Creó más problemas a los centrales rivales gracias a su envergadura. Se le esperaba en el once titular.