Puntuaciones: Mal en líneas generales

(Jor.36) Granada 3-0 Osasuna

Mal partido en líneas generales de un equipo que no apretó apenas al rival y que fue incapaz de poner en apuros al Granda. Kike Sola fue el mejor de la primera mitad, aunque siempre lejos del área. En los minutos finales De las Cuevas mejoró, pero el mediocampo no jugó al nivel esperado. Además, Arribas y Damià no dieron la seguridad defensiva esperada..

Andrés Fdez5Poco pudo hacer en los goles del Granda, además salvó un gol gracias a una parada de reflejos.
Bertrán6Subió la banda durante todo el partido, aunque sus centros no encontraron rematador. Fue el más destacado de la defensa.
Rubén5En líneas generales cumplió, aunque tuvo una actuación irregular.
Arribas3Perdió la posición con El Arabi en el 1-0. No estuvo tan bien en la anticipación como acostumbra.
Damià3No terminó de sujetar bien ni a Brahimi, ni a Aranda, además apenas subió al ataque.
Oier4Fue la sorpresa del once titular. Corrió y presionó, pero no fue capaz de generar juego ni conectó fácil con los mediapuntas.
Silva4No llevó el peso de la creación y estuvo más impreciso en los pases. Puede dar más.
Armenteros3Salvo alguna conducción en diagonal, no combinó bien ni buscó la portería rival.
Nino3Sigue muy lejos del gol. A este nivel, no debería ser titular.
De las Cuevas4Estuvo desaparecido hasta el minuto 70. A partir de ahí, mejoró y disparó un balón al larguero.
Kike Sola5El mejor de la primera parte, cayendo a banda y buscanso el balón. En la segunda estuvo desasistido y fue a menos.
Nano4Salió para dar más verticalidad a la banda e izquierda y participó en una buena contra. Sin embargo tras diez minutos en el campo vio la roja directa por cometer un penalti.
Raoul LoéS.C.Sustituyó a Nino a pesar del 2-0 en el marcador.