Puntuaciones: Partido irregular en todas las líneas

(Jor.28) Osasuna 0-2 Atlético

El sistema defensivo que plantea Mendilíbar volvió a naufragar un encuentro más. El equipo parece tener el control de los partidos, pero no es capaz de mantener la puerta a cero y le cuesta mucho marcar gol. Ante el Atlético debió hacer mucho más para superar a un segurísimo Courtois, mientras que en defensa pasó apuros ante un efectivo Diego Costa.

Andrés Fdez7Tuvo grandes paradas como la que rechazó antes del 0-1, el uno contra uno ante Diego Costa, o una al Cebolla Rodríguez en los minutos finales.
Bertrán5No ofreció toda la seguridad que se espera de un jugador de su experiencia. En la segunda parte se incorporó al ataque e incluso remató en los minutos finales.
Arribas7Se equivocó al tirar el fuera de juego en el primer gol, pero cuajó un buen partido evitando ser superado por Falcao.
Flaño5Sufrió en alguna ocasión con Diego Costa, aunque cortó arrebató un balón a Falcao dentro del área.
Damià3No estuvo acertado a lo largo del partido. En el segundo gol, Diego Costa le ganó la posición.
Lolo4Estuvo menos participativo que anteriores partidos, aunque no perdió el sitio. Pudo haber echado una mano en defensa.
Puñal6Comenzó interviniendo mucho en el juego y dando criterio a las jugadas de Osasuna. Después fue teniendo menos presencia hasta ser sustituido.
Oier6Su partido más acertado en el remate, aunque Coutois evitó que marcara gol. Aun así, sigue sin estar cómodo en la mediapunta.
Armenteros4Se espera mucho más de él. Cuando no tiene el día, el equipo lo nota mucho en ataque. Apenas creó peligro.
De las Cuevas4Sigue sin coger la forma. Un jugador de su calidad debe encarar más y generar más ocasiones.
Masoud5Puso muy buenos centros en la primera mitad, aunque debía jugar más por el centro.
Nino5Su entrada supuso tener una referencia en el área, pero no conectó ningún remate.
Cejudo5No fue el revulsivo que se esperaba, pero se ve que puede aportar mucho al equipo. Debe ser titular.
LlorenteS.C.No tuvo tiempo de participar en jugadas de ataque.