Puntuaciones: Destacó el doble pivote

(Jor.23) Mallorca 1-1 Osasuna

Mal partido ofensivo de Osasuna, sobre todo en la segunda mitad. Destacó sobre los demás el doble pivote con un prometedor Silva y un regular Lolo. Andrés, hasta la jugada del empate, había sido el otro destacado. Mendilíbar sorprendió con un once titular repleto de cambios.

Andrés Fdez5Con su fallo en el 1-1 empañó su buen partido en el que había salvado a los suyos con dos buenas paradas.
Bertrán4Uno de sus peores partidos como rojillos. No se sumó al ataque como acostumbra y, en defensa, pasó más apuros de los habitual. Además falló directamente en el gol.
Rubén4De nuevo más irregular que en los partidos que le otorgaron la titularidad. Marcó un buen gol que fue anulado de manera rigurosa. En el empate del Mallorca fue otro de los que pudo haber hecho más.
Flaño5No tuvo errores de bulto y fue crucial en una ocasión que desperdició Giovani, pero no dio la seguridad que se esperaba.
Damià6El más entonado de la defensa, combinando con los centrocapistas y atreviéndose a subir por la banda. Fue yendo a menos durante el partido.
Lolo7Bien colocado, excelente tácticamente y autor del gol rojillo. Fue sustituido en los minutos finales.
Silva7Otro de los destacados del equipo, sobre todo en la primera mitad. Ocupó mucho terreno de juego y jugó con criterio el balón. Ilusionante su partido de cara al futuro.
De las Cuevas4Todavía le falta un poco para estar a su mejor nivel, fue el primer sustituido.
Oier4Mucho trabajo en la mediapunta, pero ofensivamente resta. No tiene calidad para dar el último pase ni para disparar con peligro.
Armenteros4Puede hacer mucho más. No dispuso de ninguna ocasión de gol.
Nino6Estuvo muy solo, pero aun así fue capaz de ganar algún balón y rematar con peligro.
Cejudo6De sus botas nació el 0-1.