Puntuaciones: Buen partido y gol de Llorente

(1/8 Copa del Rey) Valencia 2-1 Osasuna

Buen partido de muchos de los menos habituales de Osasuna. Llorente marcó un gran gol y se desfondó durante los 90 minutos siendo el destacado del encuentro. El doble pivote formado por Lolo y Timor fue otra de las sorpresas positivas del día, y los laterales Echaide y Nano estuvieron a buen nivel. Parece que, a pesar de la derrota, Osasuna tiene jugadores de nivel y capaces de hacer buen fútbol.

Crónica:

Jugadores:

JugadorNotaComentario
Andrés Fdez5Muy atento todo el partido, paró muy bien un uno contra uno a Soldado. Pero en el primer gol fue sorprendido por el potente disparo de Tino Costa y no estuvo seguro en algún balón aéreo.
Echaide7Partido muy serio del navarro que puede vivir sus últimas horas en Osasuna. No le pudieron superar, despejó muchos balones y de una buena jugada suya casi llega el 1-2.
Rubén6Realizó un buen partido, aunque vio una cartulina amarilla que podía haber evitado. Se retiró lesionado.
Arribas7En su línea, rápido al corte y bien por alto aportando seguridad a la defensa. En ataque también tuvo su ocasión.
Nano7Muy activo tanto en defensa como en ataque. Realizó un gran pase largo a Llorente en el gol de Osasuna.
Lolo7Trabajó bien en la presión y distribución del juego del equipo.
Timor6Agresivo en algunas jugadas, pero cuajando un buen partido en líneas generales.
Cejudo6Buen trabajo en banda derecha desde la que puso buenos centros.
Oier5Como siempre peleó y corrió sin parar. A la hora de dar el último pase o rematar se vio que no estaba en su sitio.
Lamah4El belga desentonó en la buena imagen general del equipo. Apenas desbordó y, en la mejor ocasión que dispuso, asistió mal a Llorente.
Llorente8Muy buen partido del delantero vasco. Presionó hasta no poder más, marcó un golazo y tuvo más ocasiones para haber ganado el partido.
Puñal5Estuvo a buen nivel, aunque su salida coincidió con los minutos en los que Osasuna cedió terreno.